КЕРАМИЧЕСКИЙ КИРПИЧ ЧЕРЕПИЦА БРУСЧАТКА АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КРОВЛИ
И ДРУГИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА В БЕЛАРУСИ, В РОССИЮ И КАЗАХСТАН.

Звоните 6 дней в неделю
с 8:00 до 20:00

+375 (29) 683-8518 Velcom
+375 (29) 878-8518 МТС

Стариновская 31-3 г. Минск
+375 (17) 283 8518
+375 (17) 380 2272

НАПИШИТЕ  НАМ

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Клинкерные ступени, подоконники и клинкерная напольная плитка KING KLINKER

Клинкерные ступени, подоконники и клинкерная напольная плитка Торговая марка King Klinker берет свое существование с 1972 года. В компании трудятся профессионалы, прекрасно разбирающиеся в ремесле изготовления керамических изделий. Благодаря богатому опыту и применению в производстве современных технических решений, продукция предприятия пользуется популярностью во многих странах.

ВНИМАНИЕ
Предусмотрена гибкая система скидок для строительных организаций и магазинов до 30% для всей продукции.

Клинкерные ступени гладкие

0,0 бел. руб/шт.

Клинкерные ступени рефлёные

0,0 бел. руб/шт.

Клинкерные ступени

0,0 бел. руб/шт.

Клинкерные ступени гладкие

0,0 бел. руб/шт.

Клинкерные ступени

0,0 бел. руб/шт.

Клинкерная напольная плитка
15x15x12

0,0 бел. руб/шт.

Клинкерная напольная плитка 
15x245x12

0,0 бел. руб/шт.

Клинкерная напольная плитка 
245x245x14

0,0 бел. руб/шт.

Клинкерная напольная плитка
15x245x12

0,0 бел. руб/шт.

Клинкерная напольная плитка 
245x245x14

0,0 бел. руб/шт.

Клинкерный плинтус
7,3×24,5

0,0 бел. руб/шт.

Клинкерный плинтус
7,3×24,5

0,0 бел. руб/шт.

Ассортимент, которым представлена ​​на рынке плитка King Klinker, сможет удовлетворить самый многогранный вкус не только рядового потребителя, но и опытного дизайнера. Вы сможете найти не только различные цвета, но и даже оттенки. Помимо уже привычных размеров, в коллекции от польского производителя можно найти и узкую плитку, что по праву оценят архитекторы и люди с креативным мышлением. Благодаря особой текстуре, плитка King Klinker напоминает обожженный на углях кирпич, что придает зданию необычайного колорита. Благодаря тому, что данная продукция производится в Польше, мы получаем продукт с существенно меньшей себестоимостью, чем в странах Западной Европы. Место рождения сырья для изготовления плитки находится рядом с заводом, а затраты на транспортировку намного ниже. При всем этом, клинкерная плитка King Klinker под кирпичную кладку отличается очень высоким качеством и ничем не уступает конкурентам из Германии и Австрии. 

Клинкерные ступени обладают целым рядом немаловажных преимуществ: высокая прочность, долговечность, экологичность, большое разнообразие размеров и цветов. Десятилетиями клинкер способен сохранять искомый цвет, поэтому не придется тратиться на его восстановление и поддержание в хорошем состоянии. Клинкер износоустойчив, легок в обработке, морозостоек, обладает малой пористостью — все эти показатели делают данный стройматериал идеальным для решения многих строительных, дизайнерских и ремонтных задач. Дополнительно профильные плитки на пол и лестницу являются противоскользящими, а также являются устойчивыми на пятна и химическую устойчивость, в том числе и на бытовую химию. В производстве клинкера применяются исключительно натуральные составляющие без красителей и дополнительных химических добавок.

Заводы Керамических Плиток Король Klinker существуют от 1972 года. В настоящее время являются обществом с исключительно польским капиталом. Работает у нас 135 человек, в основном профессионалы с богатым опытом работы в керамической отрасли. Плитка KING КЛИНКЕР — экологически безопасна и не воздействует отрицательно на окружающую среду. Во время эксплуатации не выделяют кадмия и свинца, поэтому может одинаково использоваться, как на жилищных объектах, так и на объектах продовольственной и промышленной отрасли. Сейчас никого не удивишь тем, что фасадную плитку изготавливают многие компании, которые, так или иначе, имеют отношение к клинкеру. Лидирующие позиции, уже традиционно, занимают фирмы из Германии, Бельгии, Австрии, в чьем ассортименте можно найти плитку ручной формовки, выполненную под состаренный кирпич и плитку с поверхностью рельефа. Естественно, что благодаря высокому качеству, а соответственно и значительными расходами на производство и транспортировку, клинкерную фасадную плитку может себе позволить не каждый владелец недвижимости, вот здесь и проявляются главные достоинства фасадной плитки Кинг Клинкер.